~Rolle Naruto~

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Наруто" .

Администрация:
Главные админы:

Миса
~Тriella~
Misteor
Saimi

Новости:

Мы открылись!!! = )

Для гостей:

Здравствуй Гость! Вы попали на ролевую игру по Наруто ^^.Здесь много свободных ролей, возможность играть за не канона и лёгкие правила ^^ . Мы надеемся, что у нас Вам понравиться и Вы примете участие в жизни наших персонажей.

События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гуляет…...

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Календарик^^ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rolle Naruto~ » Академия » Аудитория

Аудитория

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут проводится 1 этап экзамена: Письменный тест

0

2

я приму участия! http://i025.radikal.ru/0803/52/dbd955f774af.gif

0

3

ну ну*лениво заходя в аудитроию
мыс.и Миса сдаёт?

0

4

*Пришла села за стол*
мыс. скорее бы сдать..
*Увидела Шику*
мыс. ммм...и он тут?

0

5

*проходя к столу чтобы сесть
мыс.интересно это гораздо сложнее экзаменов на чуунина...мда...и народу меньше чем тогда

0

6

(пишу от имени экзаменатора "Триэллы")
Объявляю первый этап экзамена на Джонин Открытым!

Тест
1.Что такое чакра?
2. Как контролировать чакру?
3. Представьте ситуацию, где ваша команда захвачена в плен, у вас есть выбор, спасти команду или продолжить задание, но если вы спасете команду, то задание будет считаться проваленым, если же продолжите задание члены команды погибнут. Ваши действия?
4.Представьте ситуацию, что ваш лучший друг предал деревню и перешел насторону противника, который хочет разрушить вашу деревню. Ваши действия?

Этот тест вы пишите отвечаяя на вопросы в рпавильном порядке. Подглядывать запрещено. Срок сдачи теста: ровно через час, в 18:00 по Московскому времени.
(те кто не успел написать тест по причине отсутствия, пришлют мне ответы по ЛС и продолжат участие)

0

7

*просматривая вопросы
мыс.Миса ответит?...может скатать?...я всё-таки сзади неё сижу...

0

8

1.
Чакры (санскр. चक्र, cakra?, букв. «круг», «колесо», «диск») в духовных практиках индуизма — точки концентрации психической энергии человека. Кроме индуизма понятие чакр используется в некоторых системах буддизма и особенно Тантры и йоги, во многих современных оккультных системах, а также специальные символические изображения (чакра-янтры).
Чакра в буквальном переводе с санскрита означает «круг», «колесо» или «диск». В контексте йогических практик часто это слово переводится как «вихрь», который отображает представление о чакрах как о вихрях психической (космической, жизненной) энергии — праны. В качестве синонима слова «чакра» употребляется слово «падма » (лотос).

Разные индийские источники указывают на разное общее количество чакр у человека, но традиционно из этого общего количества выделяются шесть —
2.Чакру можно контролировать с помощью упорных тренировок, например учиться скапливать чакру в одной точке тела (ступнях-самое трудное место для контроля чакры)
3.Спасу друзей, убью противника и вернусь в свое селение не выполнив задания.
4.Я постараюсь вернуть друга, если же он не вернется в деревню сам, заставлю силой, если не хватит силы, буду тренироваться, и все равно верну друга.

0

9

мыс.хотя чё я теряю,если не сдам-из ровесников почти все ещё чуунины,а Наруто так вообще генин...да и стараться лень...
-Эй,Миса!*шёпотом

0

10

*Отодвинула плечо, так,чтобы Шикамару
было видно все что я написала*

0

11

-Миса,аригато!*шёпотом
мыс.так....про индуизм катать не буду...3 и 4 сам отвечу

0

12

мыс.так пишем...
1.
Чакры (санскр. चक्र, cakra?, букв. «круг», «колесо», «диск»)— точки концентрации психической энергии человека. В контексте йогических практик часто это слово переводится как «вихрь», который отображает представление о чакрах как о вихрях психической (космической, жизненной) энергии — праны. В качестве синонима слова «чакра» употребляется слово «падма » (лотос).

Разные индийские источники указывают на разное общее количество чакр у человека, но традиционно из этого общего количества выделяются шесть —
2.Чакру можно контролировать с помощью упорных тренировок, например учиться скапливать чакру в одной точке тела (ступнях-самое трудное место для контроля чакры)
3.Оценю ситуацию,если врагов будет слишком много пошлю напарника за подмогой,а сам останусь для защиты друзей.
4.Конечно,постараюсь вернуть его уговорами,но если не смогу тогда силой,даже если он сильнее меня.

0

13

*Сдала Работу*

0

14

-Экзаменатор,примите работу!*протянул листок с ответами

0

15

*Экзаменатор забрала у Шикамару листок*
-Итак, ответы будут завтра, все свободны!

0

16

*встал и вышел из аудитории,после того как сдал лист с работой

0

17

*Ушла*

0

Вы здесь » ~Rolle Naruto~ » Академия » Аудитория

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz